因公受傷時不要用IC卡掛號 以免權益喪失
欺瞞百姓的勞健保規定 (非常重要存起來不要刪)
受傷∼不要使用健保卡

可能不知道的勞健保規定 !
因 公受傷,要用 勞保住院,勿用健保, 權利是給知道 的人,如果您不知道或晚知道,吃虧多大您知道嗎 ?! 台灣勞、農、公保共一仟多萬人,您或您的親友客戶,下列情形可領給付,如何申請才能領到錢,怎樣申請才能合法領到最多錢?勞保局通常會告訴您不能申請。因 為勞保局第一線的櫃台員? 帢給q話的人,他們有的不懂,有的是立場與您相反,當然說法有所不同。所以請大家要找有專業知識的人士幫您的忙,以免權益受損。

● 中風、老年癡呆症、植物人及精神病等障害最多可領 240.6萬 元。
● 臉上有疤痕 ,最多領72.19 萬 元,鼻子塌陷 ,失去嗅覺 ,最多可領 44.1萬 元。
● 喪失生殖能力如切除子宮、睪丸等最多 32.08 萬元。
●意外事故牙齒掉五顆以上 , 最多 32.08萬 元。
● 肺、肝、胃、腸、胰、脾、腎、膀胱等內臟機能障礙 ,最多 240.6 萬 元。
● 言語機能障礙,講話不清楚的,最多 200.55萬 元。
●耳朵重聽,最多 128.35萬 元;視力模糊 ,最多200.55 萬 元。
● 手或腳喪失機能或殘缺,最多 200.55 萬 元。(不一定要殘缺)
●脊柱畸形、障害、駝背者,最多可領 88.2萬 元;長短腳最多可領56.1 萬 元。
●父母配偶子女死亡( 含出生即死亡 ),最多可領 12.03 萬 元。
● 因公受傷或上下班途中受傷,不一定要住